Окуни меня в любовь

Осипова Светлая
Окуни меня в любовь, искупай…
сам поглубже нырни… не отпускай, 
чтоб искрились на ресницах капли слёз,
чтоб жар-птицею: не раз в апофеоз…

распахни все створки, что ведут в рай:
слушай пенье дивных птиц – воскресай… 
пусть к нам зорька не спешит в поле, 
наш шалаш всегда стоит душой на воле!

Лиго, Лиго!
Поздравляю всех с праздником летнего солнцестояния!
23.06.2017.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.