Зарница-Озорница

Иван Воронов -Чащин
Ночью темной мне не спится.
Ночью тёмной над станицей
Зажигается Зарница:
Вся сияет и искрится.

Как же тут не удивиться?
Ночью летнею Зарница
Запорхала, как Жар-Птица:
Вся сияет и искрится!

Отчего же мне не спится?
Отчего же мне не спится?
Отчего же мне не спится?
Ну Зарница - Озорница!