Время 8

Аннаис Аронова
Осталось время… лишь для счастья…)/АрАнИс

=== Рецензии:
Я всегда только за это,
Мне не надо счастье где-то)))
Пусть оно идёт ко мне,
не сидит где-то на пне!) /Ассия Светлова 
 16.07.2017 09:07   

Знаешь, счастье уж - пришло!
Недругам, чертям назло…
Замечай и привечай-
Приглашай к себе на чай…)))/Аннаис Аронова   16.07.2017 09:28 


Анна- это круто и очень правильно!
Всегда поддержу! С теплом. /Саша Веденеев   23.06.2017 14:04