Выпускной

Любовь Самойленко
Вот  и  первый  выпускной…
И  даря  напутствие…
Он  цветущею  волной
Разукрасил  улицы.

В бальных платьицах девчонки,
Как берёзки стройные.
Им под стать стоят мальчонки,
Топольки зелёные.

Даже  город  в  этот  час
Замер  в  ожидании…
И звучит прощальный вальс.
Школа,  До  Свидания!!!