Морозненькое

Кузьмина Наталья Валентиновна
Обняла неторопливо...
Ярко-розовым приливом,
ослепительно-красиво
полыхнула по щекам.

Крепким минусом прозрачным,
(Тридцать с гаком - однозначно!)
озадачила-сковала
по рукам и по ногам.

Вдох глубокий, пьяный, робкий...
Выдох жаркий на губах,
заклубился-заблудился
кружевами в волосах...

Серебром укрыл ресницы,
проскользнул за воротник,
ущипнул за ягодицы
и к коленкам напрямик!

Степ короткий, хохот звонкий...
Признаюсь ей не тая:
- Ох, люблю тебя, девчонка,
бело-нежная моя!