Внучке - Насти

Виктор Муханкин
Я, вчера:
                Увидел – внучку.
Человек, с  ней:
                Молодой.
И – представил:
                На  минутку,
Будто – сам,
                Я – был, такой!

Сколько – было!
                Грусти, страсти ,
Будто – крылья:
                За – спиной !
Я – желаю:
                Очень – Счастья,
Этой – паре:
                Молодой.


Пусть – у  них:
                Всегда, все  будет:
Будет – радостным
                Рассвет…
Это – счастье:
                Видеть – людям,
Когда – Вам:
                Семнадцать – лет!