Фламинго и Гусь-мечтатель

Вадим Сыван
            ФЛАМИНГО И ГУСЬ-МЕЧТАТЕЛЬ

Я прекрасен, как фламинго!
Убедитесь: не хвалюсь.
Даже разницы не видно,
Где – фламинго, а где – гусь!..

Пусть – не розовый, а белый
( может быть, я – альбинос),
Но стою средь стаи смело…
Долго ль простою – вопрос!?..

С детства стать мечтал фламинго!..
Ох, устала уж нога!..
Вот сейчас красиво крикну;
Слушайте все: «Га-га-га!..»

                22.06.2017г.