письмо

Зайдес Ка
Мой счастливый друг,
Основатель моей души!
Будь предельно прост,
Остроумен ,упрям и ясен
Я всегда говорила,твой мир состоит  из звёзд
Остальное вокруг мы сами с тобой раскрасим

И наступит  время,мы сядем в один вагон
Оба с дикой усталостью, с кучей проблем и боли
Будем ехать молча ,смотря на пустой перрон
Невозможно крепко сжимая свои ладони

Ты отдушина,радость,любовь и боль
Ощущение счастья, тепла ,покоя
Я смогу для тебя быть всем и делить на ноль
Не придётся больше , забудь такое

Соберём все щепки в один кулак
И отпустим по ветру, пусть раздувает вьюга
Я готова снова вступить за такт
И вальсировать глядя в глаза друг друга

Только будь со мной честен. Прими своё
Если чувствуешь тоже -возьми,распахни ладони
Обретёшь абсолютно все и чуть чуть ещё ,
Ну а если испытываешь совершенно ко мне другое

Не тяни за собой. Отпусти рукав
Ты увидишь как ночью мерцают звезды
Без меня и моих бесконечных драм
Разлюбить   еще никогда не бывало поздно .