Седина... Посвящение погибшим в ВОВ

Руслана Александровна Божко
Пушистый снег над головой кружится,
На волосы ложится сединой,
Я часто вспоминаю дни былые...,
Когда война уничтожала всё «косой»…

Любимых, что когда-то молодыми
Себя отдали смерти "напрокат"…
Но, в памяти моей они живые,
В той стороне, где видится закат!

Снег лёг на плечи, я стою немею
И в даль смотрю на белые поля,
Снежинки нежные стряхнуть не смею,
Лишь слышу, как заплакала земля.

А лёгкий снег над головой кружится,
Мне кажется, что это седина.
Ушедшим никогда уж не вернуться,
У нас их отняла жестокая война…

Ждут матери любимых сыновей,
Седые жены ждут своих мужей,
Отцов своих сироты уж не встретят,
Погиб мой папа в 43-ем!
 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Светлая память защитникам Отечества!

    1 марта 2010 года