Придумай

Ева Бухарская
Придумывай любые правила игры,
Упрятав глубоко с надеждами бумажник.
Все ухищрения твои стары как мир.
Придумай что-то, остальное мне неважно.

Пусть будет солнце и зелёная трава,
Аквамарин небес, пронзённый облаками.
Пусть буду сотни раз я всё-таки права.
Но ты придумай то, что не случилось с нами.