Любите девочку

Кузьмина Наталья Валентиновна
Когда-то, вместе вы гоняли голубей
и сказка для двоих была одна…
Любите девочку из памяти своей,
в любви той Свет, Вселенной глубина... 

Прикосновение храните тонких рук...
Безгрешных поцелуев робкий вздох...
Ночей седых неповторимый вкус...
Восхода опьянительный восторг...

Не забывайте первого свидания,
задумчивого света фонарей...
Сплетённых рук, невинного признания,
той девочки из юности своей...

И память распахнётся, непременно!
Обнимет вас, сердечко всколыхнёт...
Бесцветный вечер станет синим-синим,
закат пурпурным, пламенным восход.

Зальются соловьи жемчужной трелью,
рассвет умоется слезинками из рос,
подарит вам хрустальное похмелье
от сновидений и щемящих грёз.