00133 Полю чудес

Татьяна-Незабудочка
О сколько лет Вы с нами вместе
Из года в год, из года в год
На Поле Чудном мы встречаем
Усы и бабочки полёт.

Любовь народа не уходит
И Лёня не уйдёт от нас
Весна в сердечке остаётся
И музыка звучит сейчас.

Жена наверно Вас ревнует,
Но сердцу ведь не запретишь
Усатика любить на Поле
Шампанское в бокалы лить.

Подарков много Вам дарили
И всех одарить Вы смогли
Детишек ласково встречали
И юность вспомнить помогли.

Желаю Вам я процветанья
Живите, радуйте всех нас
На Поле Чудном больше будет
Улыбок, шуток каждый раз.

06.11.00(13:49)