Я никуда не лезу

Надежда Оргазова
Я в политику не лезу,
В депутаты не берут.
Но толкают в спину бесы,
A в руках у бесов кнут!

Мол давай, вперед подруга!
Дай народу счастья всласть,
Но начальству режет ухо,
Как открою только пасть!

Как мне справиться с непрухой,
Не любить и не уснуть!
Я назойливая муха,
Ну, подвиньтесь хоть чуть- чуть.

Что же будет со страною?
Не берут болтливых баб!
Вот иду сейчас и ною,
Что милее им сатрап!