МАМА

Нина Аникина
 Мама милая,нежная.
 Славная,добрая и лучезарная.
 Вот и плетень огорода.
 Нашей земли родной.

 Вот мама стоит.
 В платочки разноцветном.
 С улыбкой лучезарной.
 Ноги земли касаются.

 Мамины руки родные.
 Сажали,пололи.
 Держали родную земельку.
 В нежных своих руках.

 С соседкой у плетня .
 Разговоры вела.
 Урожай собирала.
 Соседей угощала.

 Улыбалась как луч солнца.
 Звучали твои усталые шаги.
 И глаза светились как.
 Яркие звёздочки неба.

 В ладонях счастье тебе подарю.
 Спасибо за всё тебе говорю.
 Нас всех ты воспитала.
 Благословила нашу жизнь.

 Живи родная долго-долго.
 И будь здорова не болей.
 Живи улыбайся всем невзгодам.
 Заботы разделим с тобой пополам.

 Забудь о болезнях.
 Забудь о тревогах.
 Любовью осветим.
 Твой жизненный путь.

 Пусть здравствует на свете.
 Наша родная ,милая.
 МАМА:
 Поднявшая своих детей.

 автор: Аникина Н.М.09-04-2017г.