Шепчут в уши

Сергей Викторович Боев
Шепчут в уши, шепчут в уши
Каждый день идёт борьба,
Толь продашь свою ты душу,
Толь уйдёшь в весны края.
По канату все шагаем
И куда нас занесёт,
Всё мечтаем мы о рае
В ад нас голова несёт.
Сколько в ней событий разных
Происходит каждый день
Вот как будто только праздник
Заходи кому не лень,
Заходи и будь как дома
Только сильно не спеши
За экстазом друг любезный
Снова в омут поспеши.
Так всегда, скажи, обманщик,
Тот кто создал этот мир
И опять роптать несчастный
Во спасение души.
Так случилось, так бывает
К этому не привыкать
Шепчут в уши,  шепчут в уши,
Ждут куда пойдёшь играть
В игры Бога, в игры Чёрта
Соизволишь выбрать путь
Только помни всё не долго
Можно в омут занырнуть,
Можно в небеса подняться
И пока идёт борьба
Шепчут в уши, шепчут в уши,
А решать. Тебе всегда.