Любви все возрасты покорны

Карина Калищук 2
 

«Любви все возрасты покорны», - сказал Александр Сергеевич Пушкин.
И я могу это подтвердить.
Моей маленькой Сашеньке еще нет двух лет.
Но она уже влюблена.
В Диму из своей группы.
И  мальчик отвечает ей взаимностью.
Встречаясь, они обнимаются, берутся за ручки и идут вместе
к остальным детям.
Дома Сашуля ходит, повторяя «Диимаа!»
А если ее подразнишь, сказав «Дима» -
сердится, обижается
и кричит: «Нет! Не буду!»
Что поделаешь, первая любовь…