Вишневое варенье

Александр Краснов 5
Только кончилось варенье,
Банка опустела.
Как любовь ушла в забвенье,
Будто улетела.
Свет в печали поменял
Белый цвет на серый,
Кто-то ранее сказал, -
Цвет какой-то прелый...

23.06.2017г.