Отцвели и облетели вишни

Алла Греченко
Отцвели и облетели вишни,
Лепестками белыми укрыв,
След твой, оказавшийся вдруг лишним,
Как любви, несбывшейся, мотив.

Вынула любовь, из сердца сразу,
Не оставив капли на потом,
И она собравшись по приказу,
Побрела согнувшись под зонтом.

Дождик лил, мрачнело в тучах небо,
И лицо ладонями прикрыв,
Плакала любовь, шагая в небыль,
А душа смотрела вслед, застыв...

Песню исполнил Е.Никитин