Мы все достойны лучшей доли

Серёжа Архангельский
Случилось так, попутал бес!
Всепоглощающая ревность,
Фатальность удалённых эсэмэс, 
Случайность и закономерность...

О, неизбежность наказанья!
Нежданной ямой на дороге.
Сирены вой по свежим ранам,
Палат больничных перемога.

Зачем, измученные роли,
Пытались верностью измерить?
Мы все достойны лучшей доли,
Любить, надеяться и верить...