Любви мир слаб в пороках женщин

Евгений Гущин 2
                ******************
Принимая женщин в целом? В чувствах? - Бога не гневи?
Торговать желанье телом и мечтая о любви?
- Не задумывались? - Странно! Плюнуть - ноги развести?
Фото? Голою с экрана? - Всё к услугам! Заплати!

Чувства женщин? - Тест! - Привычка!
В чём-то смысл исполнить роль…
Коль мужик в желаньях - спичка? Чуть в правах ему позволь?
А винят в грехах мужчину… Что, «как волка не корми…»
Фразой скрыть легко причину их загадочной любви…

Хорошо, когда на нежность отзывается промежность!
Хорошо, когда привычка с верным признаком любви!
Нет разлада опасенья? - Это чудное везенье!
Есть заметное влеченье? - Чувств терпенье прояви!

- Прими природу женских чар? - Что тело женщины товар?
Какая в чувствах - чувства нота? Гарем? Семья? Или свобода?
Весна ли в чувствах? Осень? Лето?
Мы быстро не найдём ответа…

                *****************