Мягкое средство

Валерий Куско
Не кушайте на ночь мучного,
Вас ночью не будет душить...
Скажите сосискам: « Game...over»,
И вас уже не сокрушить.

Вы снова летали, как в детстве,
По небу, смотря на него.
Добавить бы к этому...средство –
Ну, парочку плюшек всего...

P.S.:
"От уксуса – куксятся,... а от вздобы – добреют..."
(Льюис Кэрролл – «Алиса в Стране чудес»)

Художник пришил Алисе разные руки... хотя, в стране чудес возможно все.