НОЧЬ

Нина Аникина
 Ночь настала.
 Окутав лучезарной .
 Дымкой сна.
 Где та сверкающая звезда.

 В ясном сновидении.
 Подымаясь в небеса.
 Вот из-за горизонта.
 Выплывает круглая яркая луна.

 Освещая лунным светом.
 Твой спокойный сон.
 Волосы рассыпав.
 Как растущий лён.

 А во сне приходишь ты.
 Желанный ,нежный мой.
 Говоришь красивые жемчужные слова.
 А я тихонько уплываю в облака.

 Небо ослепительно .
 Звёздами усыпано.
 Как брызгами шампанского.
 Изумрудный блеск.

 Лучики солнца выглянули в дали .
 Ослепляя звёзды, утренней зарёй.
 Дева просыпается из снов ночных.
 Россыпью рассыпав волосы льняные свои.

 автор : Аникина Н.М.04-04-2017г.