Маховик

Янина Сергеевна Погорелова
Я прощаюсь с тобою сегодня
Как мне вырвать тебя из груди
Может встретимся внезапно
На твоем новом пути

Ты шагаешь от меня
Все быстрее вращался маховик
Прощальная птица
Боится на секунду возвратиться

Я лелею воспоминания
Истерзанной плотью
Померещатся вновь гостье
Натянутые лохмотья