О выборах

Вячеслав Харитонов 2
Самих себя вперёд на годы выпоров,
Пилюль с избытком горьких проглотив,
Надеемся на результаты выборов,
Сулящих нам немало перспектив.

А что не так - переживаем жутко
За позднее прозрение своё:
Политика и впрямь ведь - проститутка.
Удачи ожидать ли от неё?

Во все века потеха и помеха,
В разврат бросая человечий род,
Она заманит призраком успеха,
Ну а расставит всё наоборот.

Лишь человек, не падкий на приманки,
С понятьем вечным о добре и зле,
Поплачется, как в детстве, в юбку мамке.
И это - лучший выбор на земле!