Здравствуй, утро мое ромашковое!

Светлана Пчелинцева 2
Здравствуй ,утро мое ромашковое!
Оставайся всегда со мной...
По траве росой перламутровой
Ты остудишь полуденный зной...


И когда станет очень холодно
Убегу в тот ромашковый день
Где  с небес и цветов льется золото...
Где печалиться будет мне лень...