Анатомия сумасшествия. Пролог...

Дмитрий Лукьянец
Картинка размывается.... я... я ее уже не вижу...
Когда нет картинки, рвется нить....
Нить... Убить... Хоронить.... Забыть... и в то же
время нить... Воскресить... Оживить... Любить...
Пепла не может быть там, где ничего не горело...
Слёзы? Не верь слезам... Пуля - другое дело!!!
Чёрен конь колдуна, даже если колдун Светлый...
Не было здесь огня... Значит, не может быть пепла...