Что есть любовь...

Наталья Гурьмова
Что есть любовь...никто не знает...
Ведь чувства превосходят мысль,
Когда сердца и души заполняют,
У каждого на чувства свой эскиз.

И наши мысли - это словно зарисовки.
Красиво мыслить - это,как искусство...
Шедевром может стать без подготовки
Любое,появившееся в душе,чувство...

Что есть любовь и есть ли в этом смысл?
Любое чувство - это словно воздух...
И от возникших у нас в чувствах мыслей,
Мы дышим воздухом,который нами создан.