Вечная память! поклон до земли!

Роман Романов 9
Я голову склоню у обелиска,
Цветы к его подножью положу.
Фамилии родные, сердцу близкие.
Я памятью о прошлом дорожу.
ПРИПЕВ:
Они ушли когда-то в неизвестность,
По тропам войны огненным прошли.
Они служили Родине все честно
И на полях войны той полегли.
ПРИПЕВ:
Где полегли... Земля от нас скрывает.
В каком краю их был последний бой...
Но память никогда не умирает.
Она живая! Знаем мы с тобой.

ПРИПЕВ:
Вечная память солдатам погибшим,
Слава Героям русской земли!
Мир отстоявшим, страну защитившим,
Вечная память! Поклон до земли!