от учителя

Гусев Анатолий Алексеевич
 
Не жалею, не зову,.. не плачу.
Все пройдет, и тут Есенин прав.
Думаю, решите вы задачу,вспомнив Гусева,      
и радость в том познав.

Я ж теперь в желаниях скромнее,
Вам бы баллов звонкий перезвон,
И решая на ЕГЭ задачу,
Помните, что рядом где-то он.

Берегите все, что сердцу мило…
Мела стук и шутки у стола,
И пока все это не остыло
Помни об учителе всегда.

Коль ЛЮБОВЬ – то в омут с головою,
Если ж ДРУГ- чтоб это навсегда,
Вы уйдете и за школьною стеною…
Помните, что любим вас всегда.

Не жалеть, не звать, да и не плакать,
Кто не любит..- просто промолчит.
В жизни вам дает он только знаки…
Стоит ли его благодарить?

Не жалею, не зову, не плачу..
Все…. Прошло… Я может был не прав..
Не влюбил вас в глупые задачи…
Не судите … так и не поняв.