Драма

Счастливая Стелла
Две женщины, что пред тобой, смотри.
Одна из прошлого, другая в настоящем.
И грань тончайшая, что разделяет их пути,
Почти размыта в тишине звенящей.

Как отголосок боли и обид,
И ран кровоточащие поныне
По сердцу бренному ее бежит, струит
Вернуть тебя в отчаянии порывы.

А та, что рядом, наблюдает и молчит.
Лишь для тебя она раскрыла настежь двери,
Их драма жизни в треугольник помещен.
Но выхода им нет и ключ потерян.