Одинокий стайер... Впечатления...

Римма -Карамниса Арсланова
Страна...ответственность...
но путь тернистый принят,
великая, огромная,
решений гибких жаждет.

Дух времени почувствовав,
и мысль обгоняя,
выходит на дистанцию,
он....одинокий стайер*.

И на разрыве нерва,
под бременем эпохи,
судьбы своей путину*,
он сердцем созидает*...

* стайер - золотая середина.
* путина - путИна России http://www.stihi.ru/2010/11/14/4218
* созидает - "Ради мира...ради совести" Оливер Стоун

Путин. Оливер Стоун, телеканал Showtime,
США 2017 год.
«Интервью с Путиным», «Путин» (англ. The Putin Interviews) — четырёхсерийный документальный фильм  2017 года режиссёра  Оливера Стоуна  о президенте Российской Федерации  Владимире Путине.  Слоган фильма — «Know your enemy». Википедия.