пережить бы дожди

Плотникова Лена
Берестой увлекаться бы тонкою,
обойти нам все беды сторонкою,
пережить бы дожди те, осенние,
к черту мне бы послать потрясения.

К черту мне бы послать потрясения,
пережить бы дожди те, осенние,
обойти нам все беды сторонкою,
берестой увлекаться бы тонкою.

25 апреля 2017