Кампир

Ориби Каммпирр
Звучанье тихое: «Кампир»,
И слух уже весь замирает,
И вижу я, как этот мир
Любови голосу внимает…

И шёпот губ ветрами слышен,
И громко плещется вода.
Она скорей бежит по крышам
И тонким венам-проводам.

И голос слышу я, и звоны
Листвы и крошечных цветов,
Как ветер рушит скалы, кроны
И даже кромки берегов…

И эта вся святая сила,
Которой служит целый мир –
И даже вечное светило;
Вот что есть в имени «Кампир»…

22.06.2017г.
В данном контексте "кампир" рассматривать как авторское. На самом деле такого имени нет.