Меняю

Антон Анточь
Есть увлечение у меня,
(об этом не скрываю.)
Ведь постоянно и всегда
я что нибудь меняю.

Меняю марки на рубли,
(галеты на конфеты.)
И направление в пути
когда куда-то еду.

Меняю распорядок дня,
(теперь встаю я рано.)
Сменю собаку на кота,
ведь ест он очень мало.

Вот объявление даю:
"обмен жены с доплатой".
...Но на другую я смотрю,
а мне такой не надо.