Мечта о жизни

Ориби Каммпирр
Такому, знаю, нет прощенья,
Но я прошу тебя, молю…
Ты для меня давно священной
И главной стала, как в Раю.

Прости, что слов так мало было,
Но я любил тебя, поверь,
И, если рано погубил я,
Не отворяй ты бездне дверь!

Моя мечта, каким же словом
Тебя возможно ублажить?
Прошу одно: позволь мне снова
На свете этом
             просто
                жить!..

22.06.2017г.
#стихи_Ориби