цените жизнь

Людмила Курносова
Цените люди каждую минуту.
Любите жизнь такой,какая есть.
Ну посмотрите! Сколько же повсюду
Разбросано улыбок и чудес!

Плывут по небу облака седые,
И новые рассветы за окном...
Открыв глаза,скажи слова простые:
-Ну,с добрым утром,счастье!С добрым днём!

Не ждите счастья завтра,послезавтра.
Живите с ним сегодня и сейчас
Пусть каждый миг для вас будет прекрасным!
Цените жизнь. Она дана лишь раз.