и в ухмылку прячет губы безбородый деррида

Елена Загугли
я пает постмодернистский
даже, может быть, паетка
ведь торчат из платья сиськи
не висят – и слава богу

я иду за вами в ногу
блеском тешатся пайетки
платье летнее волнисто
и волнующе – а как же!

а вот с кем я ночевала –
кто же правду вам расскажет?
барт молчит, манто срывая
с бледной агнии барто