Говорите о любви

Татьяна Кузнецова 16
Говорите о любви друг другу!
Крутит жизнь,порой,на виражах.
Мы бежим по замкнутому кругу
Забывая обо всём в делах.
        Говорите о любви-не бойтесь
        Чувств прекрасных в глубине души.
        Тем кто дорог и любим откройтесь
        Ясным днём или в ночной тиши.
Говорите о любви почаще!
Мы о ней так редко говорим.
Каждому из нас большое счастье
Сознавать,что кем-то ты любим.
        Наша жизнь,по-своему,прекрасна,
        Каждый божий день и каждый час.
        Не теряйте время понапрасну!
        Говорите о любви сейчас!