По волосам

Елена Зареева
Рукой по волосам проводишь,
И забываю обо всем,
От всех проблем меня уводишь,
Есть только мы с тобой вдвоём.

И день усталый вдаль уходит,
Я говорю ему прощай!
И грусть, печаль с души проходит,
Когда с тобою пьём мы чай.

Все неудачи и сомнения,
Ты превращаешь в счастья миг,
С тобой удача и везение,
С тобою мой прекрасен лик.

Я благодарна жизни этой,
За то, что нас свела с тобой,
За то, что мы не врозь и где-то,
Я не с другим, ты не с другой!

2017 год