Кот мурлычет на кровати...

Валерий Гурков
***
Кот мурлычет на кровати,
Кофе стынет на столе,
За окном деревья ратью,
Стая в нежной синеве.
Я мечтаю вместе с ней
Вновь подняться в облака,
Чтобы дни всегда длинней,
Жизни не неслась река.
В небо точно я взберусь,
Только жизнь не удержать.
Оттого возможно грусть
Душу стала накрывать...