Не до шуток

Нелли Григорян
Город не мой, и жизнь – не моя!
Всё порешилось впотьмах, без меня.
Нити желаний свернулись в клубок
И укатились. Без них мир убог.

Скорбная истина ломится в дверь.
Правда – безжалостный загнанный зверь.
Стали врагами былые друзья.
Мир – перевёрнут. Помешана я.