Музыка

Небо и я
Музыка…
Лики смерти,
что так близки…
– Доколе?...
В будничной круговерти –
тайная завязь боли.
Тайная тяжесть неба,
соков подземных нежность…
Музыка –
это лебедь
темной моей надежды,
что оживает всуе
длинными вечерами…
Музыка
Нас рисует -
словно навылет ранит.

…И на минуту сердце
бьется в иной отчизне…
Прикосновенье смерти –
тайная завязь жизни.