Божья коровка

Екатерина Сергеевна 3
Божья коровка прилетела с высока
Поведай, божья коровка,
Какую весть ты мне принесла;
На руку красная коровка -
Села чуть слегка
В крапинку цвета чёрного
Вот - вот по травке поползла.
23.06.17