Мы любим женщину...

Александр Краснов 5
Мы любим женщину за то тепло,
Что дарит нам, себя сжигая!
Мы любим женщину, ведь с ней светло!
За сердце, что о нас, любя, страдает!

Мы любим Женщину за нежность!
И за любовь, которую она нам дарит,
Мы Женщину боготворим за верность,
Что радость на земле собою славит!

Мы любим женщину, душой склоняясь,
За то, что жизнь смогла нам дать.

И БОГОРОДИЦА МАРИЯ, БОЖЬЯ МАТЬ!
                Великая и Пресвятая,
Нас с высоты Небес, любя, оберегает!


 

 28.04.2017г.