Моему котику Филе

Александр Краснов 5
Котя мой, любимый Филя,
Нежный, ласковый такой
И совсем не простофиля,
Озорнишка небольшой!

Как мяукать начинает,
Сразу даже не поймёшь,
Нежным писком он взывает,
Как к нему не подойдёшь?

Или молча начинает
Он тереться у ноги,
Эти жесты означают,
Мол, с едою помоги...

Ну, а ночью тихо-тихо
Мне под руку подползёт
И мурлыкая, так лихо
Мне массажики даёт.

Когти будто бы иголки,
Прямо точечный массаж,
От него хватает толку,
Тело радуется аж!

08.02.2017г.