В Небо взмываю Жар-Птицей с тобою

Шувалова Татьяна Григорьевна
Из млечного света ночка свивает 
Сказочный отблеск мечты,
Филейным узором грёз увивает,   
Грёз неземной красоты.

Месяц искрится светильником счастья, -
Блещет медов селенит!
Данною небом вселенскою властью
Радость свиданья сулит.

Нет расстояний, сердцам окрылённым - 
Рядом и тысяча вёрст!
Чтобы кружиться в танце влюблённым -
Звёздный раскинулся мост.

В небо взмываю Жар-Птицей с тобою,
О, Златокрылый мой Птах!
Милостью Неба ты всюду со мною:
В сердце моём, и в стихах.


22.06.2017