Я еду в сказку

Наталия Болотникова
Я еду в сказку…, ритм – “под стук колёс”…
Меня всё вдаль и вдаль, вперёд ведёт…
Вперёд – это куда? - Да в Путь!!! Туда,
Где есть Любовь, и Свет, и Доброта…
Туда, где небо брызжет синевой…,
Где звёзд мерцанье ясной чистотой….
Туда, где Млечный путь открыт для всех.
Где Истина ОДНА! Альтернатив ей нет!

Всё еду в сказку…, Путь зовёт меня…
Дух мой – вот Путеводная Звезда!
Ведёт меня по Космоса путям,
Ведёт меня по радужным мостам,
Тропою длинной меж златых берёз,
Поможет и взобраться на утёс….
Смеясь, бежать по солнечным лучам,
Дарить улыбки и Любовь друзьям…

Дух мой – вот Путеводная Звезда!
Ему известен Путь, куда вести меня… .
Я еду – еду…, ритм – “всё стук колёс”…
Дух мой на Путь к  Себе самой ведёт…
Познать Себя до глубины души!
В чём Суть Явлений, Веры, Доброты…
Открыть Истоки Мудрости – “Азы”… …
В них ключ к Со-Знанию, к Любви…

Вот в эту сказку – В ЭТУ!!! - еду я…
Ведь именно сюда ведут мой Дух, Душа!!!  …

3.10.97г
Новокузнецк