В потребительском угаре

Андрей Джурипуристов
В потребительском угаре,
Я за скидками бегу,
Ловко локти подставляю,
И тележкою давлю,
Не беда, что тычут в харю,
Не беда, что в след плюют,
Совесть точно гуттаперча,
Банк теперь ее приют!