Мои года - моё богатство

Лариса Шуминская
Я, наверно, не умею жить,
Раз богатой до сих пор не стала,
Но умею трепетно любить,
А для счастья этого не мало.

У меня нет банковских счетов,
Нет заводов, фабрик, магазинов,
Есть, зато, детей моих любовь
И под боком преданный мужчина.

Есть друзей горячие сердца,
Их всегда открытые улыбки,
И не страшно вместе до конца
Нам идти по этой жизни зыбкой.

Всё, что в жизни я приобрела -
Это мудрость духа, силу братства.
И пусть голова белым-бела,
Ведь мои года - моё богатство!