Прозрение

Андрей Шалашников
                В.О.
Пришла пора подсчитывать убытки
Пожаров и сердечных катастроф
Дружище,  друг мой, от любви  до  пытки
Не  много и не мало -  пара строф.

Уже закат ее ласкает плечи
Затих-замолк   ворчливый ветерок
Зажги же стеариновые свечи
И пожалей :  ты с нею был жесток!